Anmeldetermine neue Jahrgangsstufe 5

Anmeldetermine zur Aufnahme in die Jahrgangsstufe 5 des Otto-Hahn-Gymnasiums 2022:

Samstag, 12. Februar 2022, 9-13 Uhr

Montag, 14. Februar 2022, 8-12 Uhr und 14-18 Uhr

Dienstag, 15. Februar 2022, 8-12 Uhr und 14-18 Uhr

Mittwoch, 16. Februar 2022, 8-12 Uhr und 14-18 Uhr

Zur Terminbuchung sowie zur Eingabe der vorab auszufüllenden Anmeldedaten klicken Sie bitte auf folgenden Link:

Terminbuchung und Anmeldeformular

Zur Anmeldung benötigen Sie:

• unbedingt Ihr Kind, denn wir freuen uns auf ein erstes persönliches Kennenlernen,
  • Ihren vereinbarten Termin,
  • die Geburtsurkunde Ihres Kindes oder das Familienstammbuch,
  • einen Nachweis über die Masernschutzimpfung,
  • Kenntnisnahme der VO-DV I (Datenschutzverordnung),
  • das Halbjahreszeugnis Ihres Kindes inklusive der Schulformempfehlung,
  • das farbige Anmeldeformular, das Ihnen von der Grundschule mit dem Zeugnis ausgehändigt wurde.

Das über den Terminlink von Ihnen ausgefüllte Anmeldeformular wird Ihnen zum Gesprächstermin in der Schule zur Unterschrift vorgelegt.

Das Formular zum Bilingualen Bildungsgang ist selbstverständlich nicht bindend.

Es kann eine Entscheidungsbegründung für Ihre Schulwahl sein, aber natürlich kann Ihr Kind am Otto-Hahn-Gymnasium auch den nicht bilingualen Bildungsgang belegen. Verstärkten Englischunterricht erhalten alle unsere Schüler*innen in den Klassen 5 und 6, so dass sie danach die Voraussetzung haben, um in der Jahrgangsstufe 7 den bilingualen Bildungsgang wählen zu können.