Terminentfälle

• Leider muss der „Schnupperunterricht für Grundschüler:innen“ am 25.01.2022 aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation entfallen. Bitte informieren Sie sich gerne auf unserer Homepage (Film, Teaser, Fachgruppen-Präsentation, etc.) über unsere schulischen Angebote.
  • Ebenso entfällt leider der Elterninformationsabend am 20.01.2022 für unsere neuen 5er-Eltern in der Aula. Wir hatten allerdings das große Glück und konnten im November noch unseren Tag der offenen Tür, unser OHG Open, anbieten. Hoffentlich waren wir gute Gastgeber und Sie konnten das breite Spektrum an Informationen aufnehmen und die Atmosphäre genießen. Sollten jedoch Fragen offen geblieben sein und Sie einen Gesprächs- und Beratungsbedarf haben, wenden Sie sich gerne an Frau StD` Kasperek (Kürzel Ka), unsere Erprobungsstufenkoordinatorin. Sie erreichen sie über unsere Schulmail-Adresse: Ihr Kürzel plus „@otto-hahn-gymnasium.nrw.schule“.

Ihnen allen einen guten und gesunden Start. Wir freuen uns auf das erste Kennenlernen bei den Anmelde-Terminen im Februar.